关于组织在济东营老乡观看音乐剧《追光者》的邀请函

   日期:2022-01-05     浏览:112    
核心提示:各位在济东营老乡大家好!在中国共产党成立100周年之际,由中共东营市委宣传部、中共东营市纪律检查委员会、中共东营市委组织部
各位在济东营老乡大家好!
       在中国共产党成立
100周年之际,由中共东营市委宣传部、中共东营市纪律检查委员会、中共东营市委组织部、东营市文化和旅游局、中共广饶县委、东营市文化旅游体育发展集团联合出品,东营雪莲大剧院邀请以全国知名导演陈蔚为首的国内高水平音乐剧主创团队,精心打造的大型红色音乐剧《追光者》。继在北京汇报演出后,又来到济南演出。为让在济的同乡们有机会观看来自家乡的文艺作品,东营市人民政府驻济南办事处联合济南市东营商会特邀请大家现场观看演出,以感谢大家对家乡的支持。

1、演出时间:本周五、周六晚7:30;

2、演出地点:省会大剧院;

3、请各位企业家组织单位职工集体观看演出。有需要的请将观看人数和场次联系方式告知,现场取票。报名后,请准时参加;

4、不符合疫情防控规定的,请不要报名观看演出,前往现场观看者,请做好个人防护。

《追光者》讲述的是上世纪20年代末30年代初祖籍山东广饶的中国共产党员李耘生为重建并壮大中共南京地下党组织与敌人斗智斗勇,却不幸被叛徒出卖壮烈牺牲的故事。通过音乐剧的艺术形式,将李耘生“为人民,头可断,血可流,志不屈”不怕牺牲,永不叛党的铮铮铁骨革命情,在建党100周年这一重大历史节点呈现出来,讴歌共产党人不忘初心、砥砺前行的革命精神。

 
 
更多>同类通知公告

推荐图文
推荐通知公告
点击排行