祝贺济南市东营商会会长单位华泰集团荣登2023年度山东省造纸“十强企业”

   日期:2024-05-09     浏览:55    
核心提示:4月25~26日,以绿色低碳、创新发展为主题的2024山东省造纸行业年会暨山东省造纸产业绿色低碳高质量发展大会在山东日照成功召开
       4月25~26日,以“绿色低碳、创新发展”为主题的2024山东省造纸行业年会暨山东省造纸产业绿色低碳高质量发展大会在山东日照成功召开。
    会议由山东省造纸行业协会(以下称“山东协会”)、山东造纸学会(以下称“山东学会”)联合亚太森博(山东)浆纸有限公司主办,日照市工业和信息化局、日照市贸易促进会支持,日照华泰纸业有限公司等单位协办,政府领导、行业嘉宾、会员和主协办支持单位、造纸产业链相关企业等300余人参加会议。本次大会是山东省工业和信息化厅2024年“新轻纺 享生活”现代轻工纺织“创美品 促升级”活动。
       华泰集团董事局主席、山东协会会长、济南市东营商会会长李晓亮参加会议并作了主题为“以新质生产力构建绿色低碳创新发展”的大会主题讲话。
       他指出,2024年造纸产业发展仍然面临有效需求不足、预期偏弱、国内大循环存在堵点的压力,必须坚信经济回升向好、长期向好的基本趋势,增强信心和底气,做好本职工作,促进产业绿色低碳高质量发展。并提出新一年的主要工作思路:以新质生产力构筑竞争新优势;以数智化改造提升全要素生产率;加强创新,培育新质生产力新动能;守牢安全生产底线,让劳动者安全幸福;笃定主业,保持产业链供应链稳定安全,用新质生产力构建产业绿色低碳创新发展,以优异成绩向新中国成立75周年献礼!
640 (1)
       本次会议认定并表彰了“2023年度十强企业”,华泰集团再次入选“山东造纸十强企业”榜单,这也是华泰集团连续28年蝉联上榜。
 
 
更多>同类商会动态

推荐图文
推荐商会动态
点击排行