东营市人民政府驻济南办事处副主任刘新营一行来访商会秘书处座谈交流

   日期:2024-04-24     浏览:53    
核心提示:4月24日上午,东营市人民政府驻济南办事处副主任刘新营一行四人莅临济南市东营商会秘书处座谈交流,商会秘书长胡爱军及秘书处人
       4月24日上午,东营市人民政府驻济南办事处副主任刘新营一行四人莅临济南市东营商会秘书处座谈交流,商会秘书长胡爱军及秘书处人员进行了热情接待。
640 (2)
       会上,秘书长胡爱军介绍了商会的发展历程、党建引领活动开展情况、会员企业情况等。2013年,济南东营经济文化交流促进会正式成立,为了更好地开展工作,2017年更名为济南市东营商会。商会实行会长轮值制度,经常组织开展会员之间的资源对接活动,资源共享,实现我会共赢的宗旨。同时,商会还荣获市管社会组织评估等级4A商会。
640 (1)
       东营驻济办副主任刘新营对商会工作表示充分肯定,并给予了指导意见,表示非常欢迎东营籍企业家回家乡投资,驻济办事处将提供政府资源,做好商贸交流,老乡之间多交流多合作,共聚乡情,为济南东营两地牵线搭桥,将持续和商会一起组织不同形式的活动,共同为老乡服务,为济南东营两地的经济文化交流发展贡献力量!
 
 
更多>同类商会动态

推荐图文
推荐商会动态
点击排行