省人大代表、济南市东营商会会长李晓亮:牢固树立新发展理念 充分发挥造纸产业“链主”优势

   日期:2024-01-26     浏览:96    
核心提示:1月22日,山东省第十四届人民代表大会第二次会议在山东会堂开幕。省人大代表、济南市东营商会会长李晓亮在接受采访时表示:我们
 
       1月22日,山东省第十四届人民代表大会第二次会议在山东会堂开幕。

省人大代表、济南市东营商会会长李晓亮在接受采访时表示:“我们牢固树立新发展理念,坚持不懈推进绿色发展,充分发挥造纸产业‘链主’优势,2023年完成投资63亿元,重点实施了原材料保供、生态环保治理、纸机改造提升、多功能纸研发等重大项目,以大项目建设拉长拓宽产业链条,推动延链、强链、固链、补链,构建循环经济产业新格局。今年计划再投入15亿元,实施智能化余热回收节能改造等5个重点项目,持续加强科技创新,扎实开展产业转型升级,坚定不移地走智能、绿色、循环、低碳之路。”

部分来源:闪电新闻

 
 
更多>同类商会动态

推荐图文
推荐商会动态
点击排行