济南市东营商会走访会员企业 ----济南钰恒商贸有限公司

   日期:2023-09-14     浏览:81    
核心提示:凝心聚力,共谋发展,9月14日上午,济南市东营商会走访会员企业济南钰恒商贸有限公司,加强商会与会员企业之间的沟通交流,更好
       凝心聚力,共谋发展,9月14日上午,济南市东营商会走访会员企业济南钰恒商贸有限公司,加强商会与会员企业之间的沟通交流,更好地服务商会会员企业,搭建企业间的桥梁。济南市东营商会秘书长胡爱军,会员企业山东昕晴建筑装饰工程有限公司总经理刘海涛及秘书处人员参加了走访,济南钰恒商贸有限公司总经理闫金霞进行了热情接待。

微信图片_20230914165517

座谈中,闫总介绍企业主营各类政府食堂配送,消防验收、消防检测、承接各类大小型工程,并表示很荣幸加入东营商会,通过商会这个平台对接资源,认识更多的东营老乡,大家在一起互帮互助,互通有无,共享资源。
       商会秘书长介绍了商会的发展历程及会员企业情况,商会一直持续开展会员走访活动、资源共享活动,积极参与交流沟通,推动会员企业间的交流与合作,充分发挥商会的桥梁纽带作用,并筹备好年底的换届工作,进一步凝聚乡情,携手前行,实现商会各项工作迈上新台阶。

 
 
更多>同类商会动态

推荐图文
推荐商会动态
点击排行