济南市东营商会走访副会长单位 ----东营银行股份有限公司济南分行

   日期:2023-07-06     浏览:437    
核心提示:为加强商会与会员之间的沟通交流,充分发挥商会桥梁纽带作用,7月6日上午,济南市东营商会监事长李新峰、秘书长胡爱军及秘书处
        为加强商会与会员之间的沟通交流,充分发挥商会桥梁纽带作用,7月6日上午,济南市东营商会监事长李新峰、秘书长胡爱军及秘书处人员走访会员企业东营银行股份有限公司济南分行,实地了解会员企业需求和对商会发展的建议。东营银行济南分行党委书记、行长郭华,东营银行济南分行党委委员、副行长高宗岚,东营银行济南分行副行长徐鹏飞进行了热情接待。
微信图片_20230706111624_副本

 座谈会上,郭行长介绍了东营银行济南分行的成长环境及经营政策,东营银行济南分行于2015年5月正式营业,成立八年来,全行上下始终坚持“服务济南、建设济南、扎根济南”的经营理念,以建设“居民银行”为目标,致力于为更多的大中小企业、广大居民提供更优质服务,为地方经济社会发展做出更大贡献。行长还表示积极参加商会组织的各项活动,也希望商会多组织会员企业之前的资源共享活动,老乡之间多沟通多交流,同分享共成长。

微信图片_20230706111547

参加走访的商会领导一致表示,商会今后持续开展走访活动,多组织资源共享活动,进一步了解会员的企业状况和发展需求,多听取和采纳会员提出的宝贵建议,推动会员企业间的交流与合作,并筹备好年底的换届工作,进一步凝聚乡情,携手前行,实现商会各项工作迈上新台阶。

 
 
更多>同类商会动态

推荐图文
推荐商会动态
点击排行