东营市河口区人民政府驻济南招商工作站站长尚佳佳一行莅临济南市东营商会

   日期:2022-11-02     浏览:42    
核心提示:11月2日上午,东营市河口区人民政府驻济南招商工作站站长尚佳佳、副站长赵广峰及东营驻济企业家王继兴、刘梓明一行四人莅临济南

11月2日上午,东营市河口区人民政府驻济南招商工作站站长尚佳佳、副站长赵广峰及东营驻济企业家王继兴、刘梓明一行四人莅临济南市东营商会秘书处座谈交流。商会秘书长胡爱军亲切接待并与大家积极沟通交流。

微信图片_20221102112942

座谈会上,河口区驻济招商站站长尚佳佳首先介绍了河口区政府最新的招商政策及人才奖励机制,非常欢迎驻济企业家们回家乡投资兴业。随后,东营驻济企业家们简单介绍了自己企业的发展情况,分享企业经营心得,增进彼此的了解认识,就今后如何更好地交流、资源共享、创新发展进行了广泛的交流。大家表示有机会一定回家乡贡献自己的绵薄之力,也非常有意向了解商会,并成为商会的一员,同分享共发展。

微信图片_20221102141621

东营商会秘书长胡爱军介绍了商会的基本情况,表示商会是一个共建共享的交流平台,继续发挥好桥梁纽带作用,希望会员企业和东营老乡们多多支持商会工作,积极参与商会活动,共同助力商会发展!

 
 
更多>同类商会动态