济南市东营商会组织收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕式直播盛况

   日期:2022-10-16     浏览:135    
核心提示:10月16日上午10点,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。本次大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会
       10月16日上午10点,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。本次大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,将科学谋划未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针。
微信图片_20221016162332
        济南市东营商会组织党员、会员企业通过电视、网络、广播、新媒体等方式,认真收听收看党的二十大开幕式直播盛况。
微信图片_20221016162846
        商会全体党员和会员企业通过观看本次大会,深刻领悟到“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉在思想上政治上行动上同中共中央保持高度一致,立足本职岗位,按照党的二十大重要部署,履职尽责、担当作为,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!

 

 
 
更多>同类商会动态