济南市东营商会秘书处走访东营籍企业家驻济企业 ----五矿期货有限公司济南营业部

   日期:2022-01-21     浏览:133    
核心提示:1月21日,济南市东营商会秘书处走访东营籍企业家驻济企业五矿期货有限公司济南营业部,总经理孙娜介绍五矿经易期货有限公司,是
      1月21日,济南市东营商会秘书处走访东营籍企业家驻济企业五矿期货有限公司济南营业部,总经理孙娜介绍五矿经易期货有限公司,是中国五矿集团的全资子公司,注册资本27.15亿元,成立于1993年,公司总部设在深圳,在全国大中型城市设立了19家营业部。
微信图片_20220121142246

济南市东营商会秘书长胡爱军讲到济南市东营商会成立于2013年,年初刚进行了换届,异地商会不同于行业协会,大家都是基于乡情聚集在一起,目前商会会员企业类别较多,年初完善了资源共享平台,引导企业间的多方位合作,协调政府资源全力支持企业发展。孙总对东营商会的工作非常认可,表示将和老乡们常聚集多合作共发展。

 
 
更多>同类商会动态