济南市东营商会监事长李新峰参加上海市东营商会成立仪式

   日期:2021-06-29     浏览:96    
核心提示:6月27日下午,上海市东营商会成立揭牌仪式在上海举行。山东省委统战部副部长、省工商联党组书记周云平,山东省政府驻上海办事处

1.webp

 

2.webp

    6月27日下午,上海市东营商会成立揭牌仪式在上海举行。山东省委统战部副部长、省工商联党组书记周云平,山东省政府驻上海办事处主任孟向东,东营市政协副主席、市工商联主席生钦勇,东营市委统战部副部长、市工商联党组书记高申廉等领导共同为商会揭牌。山东省政协委员、济南市东营商会监事长李新峰参加成立仪式。

3.webp

生钦勇对上海市东营商会的发展提出要求和期望。希望在会长王宗起及商会领导班子的带领下,主动对标“四好”商会建设标准,全面加强自身建设,积极探索强化商会职能作用的新路子、新载体,努力把商会办成一个交流学习、增进合作的窗口,一个敢为人先、创新实干的团队,一个积聚能量、共谋发展的平台,为异地东营商会树标杆、当表率。

4.webp

生钦勇为商会首任会长王宗起颁牌

5.webp

王宗起发表就职演讲时表示,商会将拼搏长三角,心系黄河口,务实创新,凝聚合力,牢固树立“服务第一”的理念,急会员所急、应会员所需,积极倾听乡音,沟通亲情,维护会员权益,彰显商会价值,努力拓展服务领域,提高服务水平,增强发展能力,让商会真正成为广大会员和各位老乡在上海的又一个温馨的家。

6.webp

“将以创新为魂,使商会成为一所激励创新的商业学院,团结带领广大会员与时俱进,创新发展,开创出商会和会员携手发展的新局面;以卓越为体,使商会成为一个鲲鹏展翅的起跑平台,努力促进会员之间、行业之间的交流合作、互利共进,拓展优势,膨胀规模,壮大实力,提高竞争力扩大影响力,助力企业创造辉煌。”王宗起表示。

7.webp

8.webp

高申廉、王宗起现场为商会首任4位副会长及6位理事授牌

9.webp

山东省委统战部、省驻沪办、发改委、工商联相关领导,上海市委统战部、合作交流办、社会组织管理局、工商联、浦东新区社会组织综合党委相关领导以及山东省驻上海各级机构、商会、联合会、各界人士相关代表共同出席揭牌仪式。


 
 
更多>同类商会动态