济南市东营商会召开第三届一次理事会

   日期:2021-04-16     浏览:51    
核心提示:为进一步规范商会建设,更好地服务会员。2021年4月15日下午,济南市东营商会在共青团路绿地中心701召开第三届一次理事会,商会会
 

为进一步规范商会建设,更好地服务会员。2021年4月15日下午,济南市东营商会在共青团路绿地中心701召开第三届一次理事会,商会会长、副会长、监事长、秘书长、理事参加了本次会议。

会议由商会秘书长胡爱军主持,共进行了如下议程:1、秘书长汇报济南市东营商会近期走访及活动情况;2、确定落实轮值制度;3、研究确定部分商会副秘书长人选;4、商讨组织会员交流洽谈会;5、各理事介绍企业发展情况及需要对接的资源;6、讨论发展新会员及东营人在济南通讯录征集事宜。

会上,确定落实轮值制度,讨论通过了具体的轮值细则,各理事表态要积极支持商会建设与发展,积极参加商会相关活动。商会领导成员充分发挥表率作用,切实履行职责,严格执行商会各项制度,加强团结,增强商会与会员、会员与会员之间的凝聚力,共同为济东两地发展贡献力量。

 
 
更多>同类商会动态

推荐图文
推荐商会动态
点击排行