济南市东营商会会员资源对接活动

   日期:2021-03-19     浏览:50    
核心提示:济南市东营商会经过前期的走访调研,深入了解了会员需求。根据会员需求,3月18日上午,商会秘书处联系组织副会长单位东营银行济
        济南市东营商会经过前期的走访调研,深入了解了会员需求。根据会员需求,3月18日上午,商会秘书处联系组织副会长单位东营银行济南分行与理事单位济南智慧金谷人工智能科技有限公司的资源对接活动,济南智慧金谷人工智能科技有限公司总经理张大江对崔永明行长一行进行了热情接待,并详细介绍了人工智能大厦的相关情况。
东营银行、人工智能13

人力智能大厦是自贸区重点打造的人工智能产业载体,重点引进国内外知名的人工智能、芯片研发等领域的优质企业,目前已有22家行业龙头企业及研究院入驻。商会副会长崔永明表示,下一步将加深与智能大厦的合作交流,共同为入驻企业提供全方位的优质服务。

东营银行、人工智能6

随后,崔永明副会长一行先后参观了山东新松工业软件研究院、国惠安创智能公司、深兰人工智能应用研究院、百谷云计算公司的智能展厅、华为云联合创新体验中心,听取了企业的相关讲解,并就下一步合作进行了探讨。

      此次商会资源对接活动,进一步加强了会员之间的沟通交流,实现了会员内部的资源共享,商会将继续发挥桥梁和纽带作用,对接企业资源,互惠互利,共同助力发展。
 
 
更多>同类商会动态