东营万城通用航空服务有限责任公司

   日期:2022-04-11     浏览:125    
核心提示:东营万城通用航空服务有限责任公司成立于2018年2月,在国家知识产权局注册了【万城】商标,取得了山东省工商局颁发的营业执照,
东营万城通用航空服务有限责任公司成立于2018年2月,在国家知识产权局注册了【万城】商标,取得了山东省工商局颁发的营业执照,中国民用航空局颁发的【民用无人驾驶航空器经营许可证】,取得了中国航空器拥有者及驾驶员协会颁发【民用无人机驾驶员训练机构】临时合格证,中国航空器拥有者及驾驶员协会颁发的理事单位,取得了【无人机及防御反制设备的研发组装】相关三体系认证,取得【消防器材、五金建材的销售】三体系认证,同时取得了中国航空运动协会会员、山东省航空动运协会理事、东营市航空运动协会会长单位。在德州市·滨州市·潍坊市·淄博市·东营市五个地级市,取得中国空军批复的合法空域飞行批文,同时得到了中部战区联合参谋部颁发的300米以下航空摄影资质。与五个航管单位签订了航空管制协议。我公司被东营军分区征录为【无人机侦察救援排】。公司为中石油化易派客入网单位,有胜利油田准入资质证号:其他字859号。
 
 
更多>同类企业展示

推荐图文
推荐企业展示
点击排行