副会长单位--北京市盈科(济南)律师事务所参与公益事业

   日期:2021-02-02     浏览:97    
核心提示:参与公益事业:2020年2月20日,盈科济南律所执行主任李建东跟随济南市广播电视台工作人员一起,为驰援湖北疫情一线的济南医护人
 

参与公益事业:2020年2月20日,盈科济南律所执行主任李建东跟随济南市广播电视台工作人员一起,为驰援湖北疫情一线的济南医护人员家属送去爱心蔬菜,将爱心继续传递。

2020年3月15日上午,北京市盈科(济南)律师事务所村居法律顾问律师在商河县贾庄镇开展普法宣传活动,疫情期间,法律服务工作顺利进行。

2020年5月31日上午,北京市盈科(济南)律师事务所青工委、党支部到贾庄镇胡集中学开展口罩捐赠活动,这一捐赠行为体现了盈科济南律所的社会责任感,对教育事业的支持以及对师生的呵护之情。

2020年6月19日,济南广播电视台“护航”爱心公益联盟企业行第一站就来到了北京市盈科(济南)律师事务所。济南广播电视台电视生活频道总监张广军为盈科济南律师事务所授联盟会员牌匾。

 
 
更多>同类公益活动

推荐图文
推荐公益活动
点击排行