传递爱心·与爱同行——中明(山东)审计集团开展“六一”儿童节慰问活动

   日期:2024-06-04     浏览:3    
核心提示:5月31日,在第74个六一国际儿童节来临之际, 济南市东营商会副会长单位中明(山东)审计集团走进蓝天幼儿园新汇分园开展六一儿
    微信图片_20240605110409
        5月31日,在第74个“六一”国际儿童节来临之际, 济南市东营商会副会长单位中明(山东)审计集团走进蓝天幼儿园新汇分园开展“六一”儿童节慰问活动,为孩子们送去价值3000余元的体育器材。
微信图片_20240605110417

中明(山东)审计集团综合管理部主任兼人力资源部主任、山东中明会计师事务所东营分所党支部负责人刘云与相关部门人员一同走进教室,与孩子们亲切交流并送上篮球、足球、跳绳等体育器材,并送上“六一”儿童节的美好祝福。蓝天幼儿园党支部书记、 园长张景尧,副园长李芳辉代表幼儿园向刘云一行的到来表示热烈欢迎,并对爱心捐赠表示感谢。孩子们收获礼物、收获开心的同时,也感受到了来自社会的温暖,感恩的种子将在他们幼小心灵萌芽。

微信图片_20240605110422

赠人玫瑰,手有余香。爱出者爱返,福往者福来。奉献爱心,收获希望。多年来,中明(山东)审计集团积极履行社会责任,多次开展关爱老人儿童的爱心捐赠慰问活动。下一步,我们也将把此项活动继续开展下去,用爱与责任践行社会责任,传递社会正能量,让爱与希望在孩子们的童年里绽放出更加绚丽的色彩。

 
 
更多>同类公益活动