开展“心中有爱 感恩母亲”母亲节主题党日活动

   日期:2024-05-11     浏览:42    
核心提示:为营造感恩母亲、关爱母亲的良好社会风尚,让母亲们度过一个温馨而有意义的节日,5月10日下午,绿地中心楼宇综合党委联合普利街

为营造感恩母亲、关爱母亲的良好社会风尚,让母亲们度过一个温馨而有意义的节日,5月10日下午,绿地中心楼宇综合党委联合普利街社区、科瑞物业开展了“心中有爱  感恩母亲”母亲节主题党日活动。济南市东营商会党员参加了此次活动。

微信图片_20240511104338 

活动开始,专业的花艺老师向大家介绍了母亲节的由来、简单的插花技巧等,并教大家如何选材、鲜花分类和裁剪鲜花。党员母亲们听着老师的讲解,拿起花枝跟着老师一起修剪花枝,在花艺老师的耐心指导下,大家用花泥、玫瑰、康乃馨、勿忘我等慢慢插出了一篮篮美丽的鲜花,现场气氛非常活跃。随着活动接近尾声,党员母亲们都完成了自己的作品,大家捧着亲手制作的花篮,满满的成就感,脸上都洋溢着幸福的微笑。

微信图片_20240511103249

此次母亲节活动,通过现场体验的形式,提升了党员母亲们的幸福感、获得感,大家真切感受到了楼宇大家庭带来的温暖,营造了心中有爱、感恩母亲、感恩社会的良好氛围。

 
 
更多>同类党建园地