绿地中心楼宇综合党委开展“党建聚合力,携手暖重阳”走访慰问活动

   日期:2023-10-23     浏览:50    
核心提示:为了继承和发扬中华民族传统孝道美德,帮助青年党员职工建立尊老敬老的良好习惯,树立正确的价值观和人生观,懂得珍惜当下感恩回

微信图片_20231023161352

为了继承和发扬中华民族传统孝道美德,帮助青年党员职工建立尊老敬老的良好习惯,树立正确的价值观和人生观,懂得珍惜当下感恩回报,10月23日上午,绿地中心楼宇综合党委联合普利街社区综合党委、科瑞物业绿地中心管理处共同开展了“党建聚合力,携手暖重阳”走访慰问活动。济南市东营商会全体党员参加了此次活动。

微信图片_20231023110635

本次活动中,为泺源街道普利街社区老人们送去了节日慰问品——粮、油、米、面,让老人家们真切地感受到来自我党的关怀和温暖,感受到来自年青一辈子女的感恩和回馈。

敬老爱老助老是我们中华民族的传统美德,是先辈传承下来的宝贵精神财富。在我们源远流长、博大精深的传统文化中,重视人伦道德、讲究家庭和睦是我们文化传统中的精华,也是中华民族强大凝聚力与亲和力的具体体现。尊老敬老爱老,是社会进步的一个重要标志,更是一种社会担当。让所有老年人都能老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安,也将是我们这一代青年党员和社会建设者们创新努力的方向。

 
 
更多>同类党建园地