绿地中心楼宇综合党委开展“月圆国圆·传承经典”中秋节主题活动

   日期:2023-09-27     浏览:35    
核心提示:中秋节是我国四大传统节日之一,最大的意义和主旨就是团圆。团圆不仅是外在形式的相聚,更是内心的和谐相通。为了弘扬祖国优秀
 
       中秋节是我国四大传统节日之一,最大的意义和主旨就是“团圆”。团圆不仅是外在形式的相聚,更是内心的和谐相通。为了弘扬祖国优秀文化风采,继承传统节日内涵,激发广大党员职工的爱国爱家情怀,抒发亲人、友人之间的思念关爱,9月27日下午,绿地中心楼宇综合党委联合绿地中心物业在绿地701共同开展了“月圆国圆·传承经典”中秋节主题活动。济南市东营商会参加了此次活动。 

       活动现场,大家欢聚一堂,激情飞扬,一边品尝传统美味的月饼,一边DIY团扇。
       大家跟着视频讲解学着做,听着“老师”现场小提醒,你帮我烤胶棒,我帮你黏材料,一起动手,互帮互助,彼此支招……固定好各种干花,挤上热熔胶,粘上小干树枝,一个个粉的、红的,闪耀着团圆和幸福的古代团扇就制作出来了……
       在紧张的工作之余,党员、职工们通过参与节日庆祝活动,陶冶了文化情操,放松了身心情绪,激发了青春活力,必将以更好的状态投入到各项工作中去,去实现更多的创新创智。
 
 
更多>同类党建园地