济南市东营商会党支部参加“迎重阳贺国庆 浓浓敬老情”走访慰问活动

   日期:2022-09-29     浏览:49    
核心提示:为了继承和发扬中华民族传统孝道美德,帮助青年党员职工建立尊老敬老的良好习惯,树立正确的价值观和人生观,懂得珍惜当下感恩回

为了继承和发扬中华民族传统孝道美德,帮助青年党员职工建立尊老敬老的良好习惯,树立正确的价值观和人生观,懂得珍惜当下感恩回报,9月29日上午,绿地中心楼宇综合党委开展了“迎重阳贺国庆 浓浓敬老情”走访慰问活动。济南市东营商会党支部参加了本次活动。

微信图片_20220930102703

本次活动中,分别为泺源街道普利街社区困难老党员和绿地中心楼宇企业两新组织党员的父母送去了节日慰问品——粮、油、米、面,让老人家们真切地感受到来自我党的关怀和温暖,感受到来自年青一辈子女的感恩和回馈。没有老一辈党员和人民群众的辛苦奋斗和努力建设,就没有祖国的过去和今天,就没有我们的现在和未来,尊老敬老是在向老一辈革命者和建设者们致敬,也是在向祖国的历史和现在的辉煌致敬!

微信图片_20220930105800

敬老爱老助老是我们中华民族的传统美德,是先辈传承下来的宝贵精神财富。在我们源远流长、博大精深的传统文化中,重视人伦道德、讲究家庭和睦是我们文化传统中的精华,也是中华民族强大凝聚力与亲和力的具体体现。尊老敬老爱老,是社会进步的一个重要标志,更是一种社会担当。让所有老年人都能老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安,也将是我们这一代青年党员和社会建设者们创新努力的方向。

 
 
更多>同类党建园地

推荐图文
推荐党建园地
点击排行