致敬百年奋斗路 不忘初心勇向前——济南市东营商会党支部“迎七一•庆党日”主题活动

   日期:2022-06-24     浏览:121    
核心提示:致敬百年奋斗路,不忘初心勇向前。6月24日下午,绿地中心楼宇综合党委组织了迎七一庆党日主题活动,济南市东营商会党支部党员积
微信图片_20220627102308
       致敬百年奋斗路,不忘初心勇向前。6月24日下午,绿地中心楼宇综合党委组织了“迎七一·庆党日”主题活动,济南市东营商会党支部党员积极参加。
微信图片_20220627103520

活动一开始,党员们集体学习了本月的灯塔大课堂第31课《优秀党课展播》,共同学习中国共产党员在危难时刻敢于担当、舍身忘死的优秀品质,深切感悟为什么历史和人们会选择中国共产党。

微信图片_20220627103316

 灯塔大课堂学习之后,党员同志们在庄严党旗下激情宣誓,重温入党誓词,坚定革命初心,承续先辈遗志,不忘共产党员本色,凝心聚力同心向党,激发自身的活力和创造力。

微信图片_20220627103302

随后,青年党员们分组到泺源街道普利街社区的老党员干部家里进行走访慰问,送上粮油米面等生活必需品,用实实在在的行动来致敬关怀老一辈党员模范。在亲切谈话中,新老党员们一起追忆那些艰难困苦而又激情满怀的岁月,共同感叹当下来之不易的幸福安定生活,共同展望未来无限美好的新生活。

百年征程波澜壮阔,初心不改历久弥坚。作为一名新时代共产党员和新中国建设者,要坚定初心信仰和理想信念,要具备不达目的誓不罢休、不到生命最后一刻决不放弃的革命精神,要始终坚持以人民为中心,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,要不懈奋斗努力创新推动实现更多发展成果惠及全民,要发挥好先锋引领作用和榜样英雄力量,激发所在行业领域活力和企业前进动力,要把14亿中国人民团结凝聚成无限磅礴力量,推动我国综合国力历史性大跨越,早日实现中华民族的伟大复兴梦!

 
 
 
更多>同类党建园地

推荐图文
推荐党建园地
点击排行