济南市东营商会党支部开展庆祝建党100周年主题党日和走访慰问活动

   日期:2021-07-01     浏览:51    
核心提示:为庆祝中国共产党成立100周年,继承党的优良传统和革命作风,引导青年党员学习老一辈共产党员的坚定信念和崇高品格,6月28日下午
    为庆祝中国共产党成立100周年,继承党的优良传统和革命作风,引导青年党员学习老一辈共产党员的坚定信念和崇高品格,6月28日下午,济南市东营商会党支部联合泺源街道绿地中心楼宇综合党委开展庆祝建党100周年主题党日和走访慰问社区老党员活动。
    青年党员代表们手提米、面、油和消毒液等生活必需品走进泺源街道普利街社区,为社区老党员们送上了诚挚的问候和节日的祝福。在走访过程中,青年党员与老党员们进行了亲切交流。仔细聆听他们平凡而又伟大的事迹,致敬他们为党和人民的伟大事业所作出的贡献和牺牲,要学习继承和发扬他们艰苦奋斗、吃苦耐劳、勇于担当的革命精神。同时也叮嘱老革命和老党员们一定要保重好身体,保持积极乐观的生活态度,过一个幸福平安的晚年。
    受慰问的老党员们对党组织的节日关怀非常感动,纷纷表示将积极参加组织生活,继续发挥余热,回报党的恩情和记挂。本次活动将党的温暖和关怀送到了每个老党员的心中,提高了青年党员的政治觉悟和责任使命感,增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。
 
 
更多>同类党建园地

推荐图文
推荐党建园地
点击排行